быть может...

мне нужно быть
а не казаться)

домой под утро
направляться

встречать рассвет
улыбкой ночи

и вновь искать Тебя
средь всех)
и понимать
всю уникальность...
хоть Ты смеешься:
- Я обычный)
быть может...


Рецензии