Неожиданная встреча

Как видеть мне тебя приятно,
Твой слышать голос бархатистый,
Ловить твой взор всегда лучистый,
И понимать...жизнь безвозвратна!

Твоя дорога длиться дольше
Моих часов на свете этом,
И я еще дивлюсь рассветам,
А ты закатам уже больше...

Как мне догнать твои мгновенья,
Что пережил ты не со мной,
Когда делил любовь с другой,
Под звезд мерцающих горенье?!

Пусть не вернуть нам жизнь обратно,
Одною страстью не пылать,
Одною скрипкой не сыграть,
Но видеть тебя, всё ж, приятно!

(06.06.2007 года)

Фото из интернета


Рецензии