Ты можешь ничего не говорить..

Ты можешь ничего не говорить…
Я поняла …, не нужно больше встреч…
Как жаль, что смог любовь ты разбудить
И я упала… не успев взлететь…
Я отпускаю…, разжимая руки…
Ты уходи… и не смотри назад…
Если бы… ты знал, какие это муки…
Поставить точку — невозврата…
Не надо слов прощальных — Умоляю!!
И не смотри с тоской в мои глаза…
В душе так больно — тихо умираю…
Но улыбаясь… я скажу - Прощай!


Рецензии