***

направляясь как-то в кушку
 тело втиснувши в платцкарт
 пью четвертую чекушку
 и вхожу в большой азарт
 а до кушки восемь суток
 и двенадцать тысяч верст
 тут ребята не до шуток
 пьянке нужен перепост
 ибо без перепостА
 скособочатся уста.


Рецензии