Тортик, платочек, семка, домик...
И крохотный тортик
(Торты-маломерки
Здесь шумный имеют успех),
И маленький чёртик
(В большой табакерке
Сидит и чихает на всех),
Цветастый платочек,
Лежащий небрежно
В объятиях плачущих лиц,
Смешной голубочек,
Воркующий нежно
В ногах сизокрылых девиц,
И сладкая семка
В зашитом кармашке,
Наполненном сказочной тьмой,
И точная схемка
На мятой бумажке
Доро'ги, ведущей домой,
Игрушечный домик,
Салатовый кенар,
Беспечное рыльце в пуху,
Зачитанный томик,
Заслушанный тенор,
С отверстием в левом боку -
Забылись когда-то
И вспомнились утром,
Когда торжествующий свет
Ворвался в палату
И замер, как-будто
Увидел:
А. полу'ночный бред?
В. счастливый билет?
С. от смерти привет?..
Свидетельство о публикации №114051702056
На тортиках мальчики, девочки, котики...
У вас, каннибалы в порядке ль животики?
С больною фантазией производители
считают, что слопают всё потребители.
И чем необычней и вычурней форма,
тем будет вкуснее подобие кОрма!
Думаю, что вариант "С"))))))))
Елена Недбайлюк 17.05.2014 15:32 Заявить о нарушении