Теперь я мучаюсь ночами...

Теперь я мучаюсь ночами
(Я был не прав и неуклюж)
И брежу синими глазами,
Забыв, что есть семья и муж!

Забыв свои и Ваши Лета,
Забыв Достоинство и Честь,
Нетерпеливо жду ответа!
Когда Желанье в сердце есть!!!


Рецензии