Все в твоих руках
Со своими учениками Мастер,
Однажды самый умный ученик
Подумал, а есть на свете тот вопрос,
На который Мастер дать ответа бы
Не смог, пошел смышленый ученик
На луг цветущий, и там поймал
Самую красивую на свете бабочку.
Спрятал меж ладоней бабочку живую
И подойдя к Мастеру спросил:
- Какая бабочка в руках, живая или мертвая?
И ради истины своей готов был сжать ладони.
А Мастер не глядя на руки ученика ответил:
- Все в твоих руках.
Свидетельство о публикации №114051702023