майдан

 версия в редакции 16.04.2014.оснвная часть написана в 2008 году
На праздник буйства гопоты
Шел разношерстный сброд
Что бы при помощи толпы
Напрячь простой народ….

Как весело бить всей братвой
Любое меньшинство:
Лежачий сдачи не дает –
Давай пинать его!

Как сладко битой засадить
Кому-нибудь в колпак,
Булыжником ментов долбить,
Министру дать в пятак!

Приятен дым горящих шин,
Красив в ночи пожар -
Меж перевернутых машин
Не прекращай угар!

Работать можно кулаком -
Ведь много вместе нас!
А не устроить ли погром
Евреям? – Дорог газ…=(

Тараса Бульбы чти завет
По поводу сынов –
Раз породил кого на свет,
Тех будь мочить готов!
Над кем бы применить войска,
Что б не лишиться их?
Удобнее для марш броска
Танк двинуть на своих!


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.