Причина озера ЛоhЪ-несс

Кто убеждается
вначале

Dаст полный
Круг в конце

Игра за тем   :
 чтобы

 играли -  ?

В бессвязно
 резвkой тишине

  ...  Чрез жидкость
 пузырьки азота

 летят наверх
  из атмосфер  ...

  -  Прости 
раз-после ,  между прочим

  про  "уж "    -    уже   ...
вдобавокЪ ,   ни  посмел

... Сирени тихие
над гладью

  да , спутник-звездочкой
кружится

 в горячемЪ небе
 не - у дел





Рецензии