Раздавлен... Вот теперь и всё

Раздавлен... Вот теперь и всё,
Стихи уйдут, уходят мысли.
Остановилось колесо,
Судьбы свершения зависли.

Как видно сердца твоего,
Стрела Амура не коснулась.
В то время как от ран его,
Любовь моя в себе замкнулась.

И вот печальный мне урок,
Неверных дел ушедших мыслей.
Любви нельзя добиться впрок,
Желаньем наших разных жизней.

Возможно, виноват Амур,
Ему стрелять бы, нужно лучше.
Но, пусть не будет чересчур,
Когда стрелу найдёшь ты тоже.


Лев Дмитриев   17.05.2014


Рецензии
Возможно, виноват Амур,
Хоть промахнуться он не может!
Любви не будет - чересчур,
Тому,кого он ранит позже!
С улыбкой!

Татьяна Рева 2   19.05.2014 15:40     Заявить о нарушении