Театр. dоc
Скажи мне, что может он, когда трезвонит в экстазе?
Снимаешь трубку, а там гудок.
Хотел вызвать доктора... Театр.dоc!
Абсурдная пьеса, билет два песо,
я пошел в народ, я вышел из леса.
Но опять звонит испорченный телефон.
Без обратной связи, скажи мне, что может он?
2007
Свидетельство о публикации №114051700195