Всё для тебя
1.Парус алеет над буйной водой
С бурей играет вечерний прибой.
Небо укажет последнюю дверь.
Я тебе верю, и ты мне поверь!
Я тебе верю, и я всё пойму.
Я тебя знаю, с тобою иду.
В этих словах вечный пылкий огонь.
Где ты сейчас? Где-то рядом со мной!
Прип.
Ветер раскроет нам вечный простор.
Радуги красок вдруг хлынут в упор.
Сердце забьётся, ветром летя.
Всё для тебя это, всё для тебя!
2. А на рассвете повеет мечтой.
Белые чайки украсят прибой.
Лаской поманит царевна- волна.
Свет и надежду подарит она.-
Тихо на берег сойду я с тобой,
Чтобы увидеть свободный прибой.
Чтобы увидеть ликующий рай.
Сядь со мной рядом и счастье узнай.
Прип.
Посв. Г.и Р.
2012
Свидетельство о публикации №114051701945