Реквием

Как бы то нибыло - ты ожила,
         Но поутру ушла
         С солнцем - на запад.
Кто-то свихнулся бы - только не я!..
         Но вся постель моя -
         Это твой запах...

Окна распахивал, воздух ловил -
         Запахи выводил -
         Жутко, до боли
Телодвиженьями, жестами рук!
         ...Но все пространство вокруг
         Пахнет тобою.
Пил анаболики с травами, и -
         Будто бы нет любви -
         На концентратах...
Может мне нос о стену разбить,
         Чтоб, наконец, забыть
         Этот твой запах?!


Рецензии
Это - навсегда!!! Пронзительно!!!

Ольга Антонова 6   13.10.2020 22:19     Заявить о нарушении
Благодарен за понимание. Спасибо

Олег Петрич   23.12.2020 17:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.