1 30
И как близка грядущая беда?
Как в ночь перед распятием Голгофа.
Как перед штормом тихая вода.
И от нее не спрятаться, не скрыться!
Зачем бежать - ждет каждого провал!
А смерть летит, заглядывая в лица,
Стремясь найти единственный овал.
К чертям покой! Потеряна удача!
Известный прежде навсегда забыт!
На твой удар у тьмы всегда есть сдача,
На твой азарт у тьмы всегда есть быт.
Секундомер. Опять минута тридцать.
Окончен бой, проиграна война.
Пока живой, умей остановиться,
Знай меру счастья, боли и вина.
Свидетельство о публикации №114051701853