О Боже праведный, услышь мя!

Тихонечко прижму к себе я сына спящего -
Пусть он сопит спокойно на груди!
Господь послал мне чудо настоящее:
Ребёнка вырастить чтоб для Его любви!

Теперь молюсь и днём, и ночью я,
Прошу Его спасти и сохранить!
От лютой ненависти, злобы прочей,
Что Господа войной сейчас гневит!

Как уберечь свою кровинку,
Не дать на растерзанье сволочам -
Тех, кто продался за полтинку,
И человеком быть уж перестал…

О Боже праведный, услышь мя!
С младенцем на руках Тебя молю,
Стою я пред Тобою, как Мадонна,
И защитить прошу я тех, кого люблю!

Ты отведи все вражеские стрелы
Подальше от земли моей родной!
И ниспошли благословенье миру,
Чтоб воцарилось пониманье и любовь!

 16.05.2014


Рецензии