Рубаи Я любовью одною живу, Старина!
Небосвод - стены дома.., но не вижу я дале окна!
Трудно замыслы мира постичь мене ещё, Старина.
Потому, как Омар, я довольствуюсь малым, пока.
Но моё без вина, да - любовь лишь была бы одна!
Свидетельство о публикации №114051701800