Церковные мыши
Ходят по крыше,
Ищут где выше,
Где будет по-тише.
Церковные мыши
Воруют: пшеницу,
Ворую горчицу,
Ну или любую другую крупицу.
Церковные мыши
Желаю напиться:
Неплохо б водицы,
Что в тучах хранится.
Церковные мыши
Устали быть тише,
Им нужно глумиться
С церковным котом.
Свидетельство о публикации №114051701799
А стихи... понятно, что не стихи, но всё равно - славно)))
Андрей Пшенко 13.01.2018 03:00 Заявить о нарушении