А кто ему мешал
Природы обновленье,
И охнул человек
Ища себе спасенье,
Ух, туча чёрная,
Вот-вот потоком хлынет,
И бас раскатистый
Потряс низы, глубины!
И вот он, хлынул дождь, -
Природа обновлялась,
Энергией небес
Землица насыщалась!
Всё замерло вокруг
И птицы гласу внемлют,
О том, как Бог с небес
Всё улучшает Землю!
И только человек
Промок, наделал шума.
А кто ему мешал
О зонтике подумать?!
Свидетельство о публикации №114051701719
И, действительно, кто мешал человеку подумать о зонтике?
http://stihi.ru/2020/06/30/27
Николай Тарасов 3 09.08.2024 11:28 Заявить о нарушении