Сергей Ивкин
что вы киваете я вам сейчас как врагу
а не какой-нибудь финтифлюшке
с дамской подмышки – до полицейской наружки
всю подноготную выложить сходу могу
чахлых берёз выгибаемых ветром в дугу
долгих эскортов увядших в таёжных болотах
поле чудес край непуганых идиотов
строй крепостных выжидающих на берегу
в дни наших детств поминали пластинку но здесь
не по спирали регрессия а по фракталам
вот где свобода напёрсточникам и каталам
красною плесенью по всем заборам расцвесть
смысла всего два у жизни надежда и месть
всё остальное депрессия и паранойя
что вы киваете вам обещали иное
честь говорите попробуем это учесть
Владимир Ром
Жизнь по серьёзному вы оценили,
На жажду и месть всё вокруг разделили.
Это не верное ваше мнение,
Есть и другие в жизни явления.
Жизнь безгранична как небо большое,
Есть в ней любовь и конечно есть честь.
Как вы заметили очень нескромно,
Следует это бесспорно учесть.
Свидетельство о публикации №114051701690