Рубаи Ведь любовь настоящая чудно пылает

   "Ведь любовь настоящая чудно пылает"

Коль остыла любовь, то огонь в ней затух.
Коль затухла она, то и ангел в ней.., глух!
А любовь настоящая - яро и чудно пылает.
При согласии в чувствах, у любящих двух.


Рецензии