Обьявись скорей

Выглянуло солнышко , хорошо весной
Песни льются в душеньку, сразу мыслей рой.
Улыбаюсь Солнышку песни с ним пою,
Слушала б да слушала, так его люблю.

 Под окном воробушки подпевают мне
 и играют лучики в стеклах на окне.
 Тучи сразу съёжились, убежали в даль.
 За пригорком спрятались унесли печаль.

Радость в сердце просится, чувство перемен.
Свежий ветер носится,  исправляя крен.
Плот любви лавирует,сотканный из слов.
Голова планирует, думки про любовь.

Засияло солнышко,  хорошо весной.
И поет соловушка о любви со мной.
Мою душу нежит он, уже много дней.
Где моя ты  долюшка,объявись скорей

 


Рецензии