Не отринем

   ***
Не отриньте Руки Водящей,
Знака сроков не упустите
Будь в сраженьи то иль на пашне,
Непреложность в Сознанье вместите
Действа, Мысли откройте простор,
Их наполните мощью Дерзания,
Будет шаг ваш уверен и скор,
Сердце Радостью явит Даяние
И Любви лучезарной поток
Устремит в Путь к Чертогам Всевышнего,
Как восходом алеет восток,
Так и Новой Эпохой, вступившей
Полновластно в свои права,
Явлен Свет несказанный и мощный,
Отвергайте пустые слова,
Труд Души каждодневно и нощно
Пренаправьте ко Благу ближних,
ЧелоВеками быть Естественно,
В Духе каждый есть Божий сподвижник,
Будет средство любое действенным,
Коль в Сознаньи пределов нет
Для вмещенья сокровищ Знания,
Духотворчество - Свыше Завет
И великий Закон Мироздания,
К Созиданию всё нам дано,
Чтобы мир засиял Красотою,
Примем то, чему быть суждено,
Искуплением станет иною
Наша жизнь, не отступим назад,
Одолением сложим в ступени
Все преграды и лестницу в Храм
Духа Вечного выстроим, ценен
Каждый миг как возможность для нас
Возводить и ваять Прекрасное,
Только в Вечном великом Сейчас
Все Дороги - во Божье Царствие
Неустанным стремленьем постигнуть
Бытия Суть и Смысл сокровенные:
Бог - Любовь! Так, возжаждем воздвигнуть
В малой точке бескрайней Вселенной
И себя самоё как Твердыню
Беспредельной Любви в Настоящем
И всегда, как то было доныне,
Не отринем Руки Водящей!
   ***


Рецензии