Остановись!
Ты же вор, ты обычный вор.
Из строк, у кого-то взятых,
Ты городишь кривой забор!
Будто в долг у разных поэтов
Где строку, где строфу берешь,
Добавляешь свои куплеты,
И печатаешь эту ложь.
Но не совпадает по стилю,
Почерк чувствуется другой!
Ты грабишь поэтов России!
Хватит! Остановись! Постой!
Все мы у Господа дети,
Ты ему и себе не ври!
Придётся за всё ответить.
Ну, не можешь – так не твори!
Всем быть судимым когда-то
На жизненном рубеже…
Остановись, плагиатор,
Подумай уже о душе…
Апрель 2014 г.
Свидетельство о публикации №114051701625
Ольга Гоголева 18.01.2016 20:25 Заявить о нарушении
с теплом,
Наталья Пауесова 18.01.2016 20:32 Заявить о нарушении
Наталья Пауесова 18.01.2016 20:34 Заявить о нарушении