Плагиатору
Их там будет побольше ста.
Много мыслей красивых и слов,
И любовь, как родник, чиста!
Стоп! Я в шоке! Я не пойму,
Как же так? За какие грехи
Прямо черным по белому
В чужой книге МОИ стихи???
Переделаны? Да, чуть-чуть.
Где-то вставлено слово, иль два.
А в других исковеркана суть,
И не в тему чужие слова.
Вдохновения пересеклись?
Мои строки попали в масть?
Может Ваша солидная жизнь
Позволяет чужое красть?
Я балдею, что нравлюсь Вам!
Видно песни мои неплохи,
Если Вы, пощипав тут и там,
С них слепили СВОИ стихи!
Далеко шагнул Ваш прогресс,
Сочинительства опыт богат!
Не впервые запущен процесс
Фабриковки «сборных стишат»!
Книгу я писала душой,
Из своих, не заёмных фраз!
Брать чужое – НЕХОРОШО!
Мне Вас жаль. И мне стыдно за Вас!
Да, сейчас я немного пишу,
Не в количестве моя цель.
Но скажите, я Вас прошу,
Как же мне издаваться теперь?!
Март 2014 г.
Свидетельство о публикации №114051701614
Татьяна Федорова 7 04.02.2015 07:34 Заявить о нарушении
С добром,
Наталья Пауесова 04.02.2015 13:58 Заявить о нарушении
Татьяна Федорова 7 04.02.2015 14:11 Заявить о нарушении
Наталья Пауесова 04.02.2015 16:19 Заявить о нарушении
Надежда Зимник 19.08.2015 20:24 Заявить о нарушении
Наталья Пауесова 19.08.2015 20:31 Заявить о нарушении