Спасибо всем!
Для всех родных и близких,
Но вижу, интересны и другим -
Поклон вам низкий!
Я очень буду рада,
Если мои строчки
Задуматься помогут
Вам и Вашей дочке,
Соседям, внукам или сыну,
Не важен возраст тут и чины.
Стихи диктованы душою
И лишь написаны рукою.
Душа не знает возраста и пола,
Она вне времени, престола.
Благодарю Творца,
Что мне доверена судьбою
Способность выразить
Всё пережитое душою!
Спасибо всем,
Кто помогает Крест нести
И опыт мудрости
Мне в жизни обрести.
Свидетельство о публикации №114051701590