Кому из вас?
Мне воспевать о смыслах чистоты
Читать параграфы про нечисть,
Живущей в глубине души.
Близь той, цветущей в покаяньи
Не замороженных сердец
Приоткрывающей в сознаньи
Каким и должен быть отец.
14.05.2014
Свидетельство о публикации №114051700158