Рубаи Я искал в интернете любовь...

      "Я искал в интернете любовь..."

Мне святошей не быть и безбожником злым.
От любви я хочу.., быть немного - шальным.
Вот искал как-то... я, в интернете, судьбу..,
Но девицы там нашел, на момент.., за калым!
    


Рецензии