Не убита пока ещё - ранена...
Но уже ничего не чувствую.
Вся душа зарастает шрамами,
Но пока ещё есть - не отсутствует.
Скоро стану непробиваемой
Никакими думами грустными.
Мне так кажется, всё забываемо.
Да глаза мои снова тусклые.
Что-то снова мною потеряно
И кому-то другому подарено.
Я теперь ни в чём не уверена -
Растворимо всё и потопляемо.
Свидетельство о публикации №114051701530