Ожидание
Уж лучше б не было совсем свиданий.
А за окном – холодные дожди.
И как бы говорят: «Он не придёт, не жди!»
А я всё жду, причёсываю волос.
Скорей бы ты пришёл, чтоб твой услышать голос!
Но ты приходишь и уходишь вновь!
О, как горька она, моя к тебе любовь!
1982г.
Свидетельство о публикации №114051701525