Сирень

Я ошиблась в тебе-ну и пусть..
..За окном для меня сирень
лепестками выткала путь.
Мне пять счастий найти не лень!
О,какой у сирени цвет-
не сравнить с бриллиантовым блеском!
Пусть цветёт она сотни лет
украшая собой перелески!
В ней я вижу алмазы небес
(не увидеть бы небо в алмазах)
..Как хочу,чтоб ты прежний воскрес
и уже не менялся ни разу!


Рецензии