Убытки покрыла страховка?
Вот миллиарды, миллионы
Сгорели в космосе вчера...
Но у Страны свои законы –
Стать выше ВСЕХ и НАВСЕГДА!
Ах, люди, как же мы беспечны!
Похоже слава и успех
Дороже жизни человечьей,
слезы ребёнка в Новый век...
Свидетельство о публикации №114051701352