Не выбирают Родину

Не выбирает, Родину плача,
Упавший  на колени,
Глаза рукой  прикрывший,
От слёз солёных в рвении.

Душа набирает взлёт высоты,
Криком кричит от боли,
Загнанным зверем мечешься ты,
Выбор чужой он без воли.

Разбились надежды о камень,
Пропали бесследно мечты,
Взгляд темнотой запоздалый,
Искрой потух на  пути.


Рецензии