Отголоски любви
Взгляд во вздох… И я молчать умею!
Я хочу…Я знаю…Я не смею…
И тебе перечит осуждений ропот…
Я теперь одной тобой болею!..»
Семафор зелёным: «Там, за перекрёстком...»
Семафор краснеет – счастья отголоски.
Свидетельство о публикации №114051701328