Тебе меня не позабыть Ксюше

Тебя мне не за что корить,
Ведь это я тогда простился.
Осталось трубку докурить
И окончательно напиться.

Сначала ангелом казалась
И допингом моим была.
О счастье нашем размечталась,
И нам обоим соврала.

И с каждым днем копилась мука,
Срывались и мирились снова.
Но ношей стали друг для друга
Порвав и связи, и оковы.

Ах, как легко мне уходилось
Вкушая жизни дух свободный.
И сколько раз подряд приснилось
Как возвращаюсь в непогоду.

И вот опустошён мой разум,
Пытался многих полюбить.
Но слышу рок последней фразы:
"Тебе меня не позабыть".


Рецензии