Красуешься
европу свою замочил.
Теперь о минуте той тужишь,
что зря ленинизм изучил,
и стал демократом диктатор
своей бестолковой мечты.
Скорее всего, махинатор –
взошёл на престол пустоты.
Красуешься в жутком безверье,
кусаешь не локти, а сдвиг
по фазе, где лопнул поребрик,
уроки змеинства постиг.
Усевшись достойненько в лужу,
играешь, однако, с огнём,
в своей безысходности кружишь
ночами беспутства, и днём.
Свидетельство о публикации №114051701307
подмочили свою репутацию
хотели запреты отведать
и сами попали в прострацию
очень понравилось
восхищён
Владимир Гельм 18.05.2014 22:10 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 19.05.2014 04:49 Заявить о нарушении