Пародия лучше с левого бока я встану..
Произведение: За тобой убиваться не стану!
За тобой убиваться не стану,
Лишь взгрустну напоследок чуть-чуть.
Время вылечит на сердце рану.
Жаль, утраченных дней не вернуть!
Я окрепну душою и телом
И на всё погляжу свысока.
Вспомню несколько раз между делом,
Как любила тебя, дурака...
……………………………………..
ПАРОДИЯ: Лучше с левого бока я встану..
«За тобой убиваться не стану».
А, тем более, перед тобой.
Лучше с левого бока я встану.
Там взгрустнув, громко взвою трубой..
Эхо вторить начнёт одиноко,
Затихая в ночном далеке.
Несомненно, что лучше мне сбоку
Вспоминать о тебе, дураке..
Стоя слева, дугой спину выгну,
И окрепну всем телом, слегка.
Ну, а если при этом подпрыгну,
То на всё погляжу свысока..
Свидетельство о публикации №114051701302