Сатира и Юмор

У  Юмора всегда - во все века - была сестра,
Известная повсюду - всем народам Мира...
Не уступая брату - она была и на язык остра...
Хоть и без рогов, и без копыт, но имя у неё - Сатира!

У них из-за родства характеры близки -
Порою Юмор называют - "сатирическим"...
Зажав Сатирой, как в тиски...
Пытают часто Нас - "юмористически"...

Но в общем оба вызывают смех...
Но только многие, смеясь не понимают -
Смеются над собой - тем и приносят Юмору успех,
При помощи  Сатиры, как лапатой - под собой копают...





Некоторые примеры Сатиры и Юмора:

ЭРОТИЧЕСКАЯ  ШУТКА

Некуда вечером морду-лица мне уткнуть:
Так далека от меня твоя грудь...
Да  и не только она - и бедро,
И ягодица - кругла, как ядро...

Вспомнились также: твой плоский живот,
Чувственно-страстный решительный рот...
Лёгкая трепетность пальцев касания -
Там где рождается искра желания...

В чём же причина - что не могу я уснуть? -

Не куда вечером морду уткнуть!



СПИРТ  ((шутка))

Зацелую твои руки,
Зацелую твои груди...
Не умрёшь тогда от скуки...
К спирту закусь - только грузди!

Зацелую твои губы.
Зацелую твои плечи...
Но не буду с тобой грубым...
После спирта станет легче...

Зацелую твоё тело
На виду всего народа -
Не до нас ему! Нет дела -
Он пьёт спирт в теченье года!

Наконец, нацеловавшись -
На виду всего народа,
Оба с мыслями собравшись -
Спирту ищем антипода*...

*рассола!


СТРИНГИ  ((пляжная зарисовка))


Купальник импортный напялив,
прикрыв промежности чуть-чуть...
Мамзель решила: себя прославив,
продемонстрирует и грудь...

Она ходила с голой  ж..ой
по пляжу несколько часов -
Себя, считая Пенелопой -
за экономию трусов...


Рецензии