Линда Лайвлэс. любимых наших имена

конопатая девчушка
*Линда Лайвлэс с детства,
применяла всё своё
женское кокетство.
и мечтала член большой
заглотить поглубже,
и при этом быть женой
любящей при муже...
показал ей Чак возможность
современного кино.
общество уже созрело
для подобного давно
глубину глубокой глотки
демонстрирует она.
даже из России скромной
революция видна...
тот же нос и конопушки,
ясный и  невинный взгляд.
тащит милая девчушка
в глотку всё и вся подряд.
и себя она себя считает
величайшей и актрис,
но уже без прежней страсти
делает  минет на бис.
хоть осталася Лавлэйс
девочкой наивной,
но уже для многих стала
старой и противной...
было всё:колокола,
старт,ракеты,звёзды...
но другие времена
и другие позы.
потеряла публику
лучшая минетчица.
от депрессии и стресса
постоянно лечится.
ей уже колокола
отзвонили славу-
ищет порнорежиссёр
новую шалаву
и уже другая Линда,
с рыжими косичками,
перед камерой 3Д
хлопает ресничками.
всё у крошки впереди:
колокол и слава,
и в до гонку крик отца:
-Прокляну шалава...
но проклятья не слышны
из соседней волости.
ведь у славы и бабла:
ни ума, ни совести.

*Линда Лавлэйс исполнительница главной роли
в фильме "глубокая глотка"


Рецензии