Невидимки
Крутит ленту опозданий,
Не ругай, мой милый критик,
Не случившихся свиданий.
Не кляни на небе луны,
Что не нам путь освещали,
Не срывай с гитары струны,
Те, что не для нас играли.
Так, случайные для многих,
Мы растаем, словно дымки,
Дава измученных в дороге
Человека-невидимки.
Свидетельство о публикации №114051701247