Любовь изнашивает организмы

Тоска целует меня в ресницы,
Сердце стучит уныло и дико.
Птицы, где же вы, птицы?
Почему вас в душе моей больше не видно?
Это ни больно\стыдно\обидно,
Ни смерти, пожары и катаклизмы.
Это очень и очень просто:
Любовь изнашивает организмы.


Рецензии