Кончита...

            Кончина….

У Кончиты, ж..а брита, только не лицо
Зачесалась вдруг в за…а, да еще яйцо
От подобного уродства просто обомлел
Встретить этакое б…..во, я бы не хотел

Для кого кумиром стало тело с бородой
Нам вот только не хватало
То не наш герой
Пол часа блевал в сортире
на ее портрет
Говорят это искусство, я считаю бред

Как Европа докатилась до такой х..и
Строит свои козни ж…й, нам от сатаны
Показала перед миром на свое лицо
То не баба, не мужчина, то поет оно…

За Европой я спокойно раньше наблюдал
К миру повернутся ж…й, это же угар
Видно у ее культуры башню сорвало
И теперь для них Кончита, стало Божество…

Как мужчине не пристало поощрять б….й
Так и я не буду с вами говорить о ней
По традиции народной просто помолюсь
И иконам нашим Русским в пояс поклонюсь…
Павел.Марков.17.05.2014г.Чита


Рецензии