Нечужие люди
Ты за любовь не суди.
Даже за гранью сознания
Чувство не гибнет в груди.
Мы никогда не увидимся,
Вплоть до последней черты.
Порознь, разными жизнями,
Мы проживем – я и ты.
Мы никогда не обнимемся.
Мы – обстоятельств рабы.
Примем и плюсы, и минусы
Нашей негладкой судьбы...
Но за дубовыми ставнями
Или стальными дверьми
Были и вечно останемся
Мы - нечужими людьми.
Свидетельство о публикации №114051701145
Виктор Боковой4 23.05.2014 06:48 Заявить о нарушении
Татьяна Христенко 08.12.2014 13:54 Заявить о нарушении