Девица в стелечку пьяна!

Она идет по-гордому:
И шествует, и пишет.
Сигналит ей полгорода –
Не видит и не слышит.

Ох, эти каблу, каблуки,
Но хочется красиво…
Идут навстречу мужики,
Мигнули ей игриво.

Некстати ветер пошалил,
И повело деваху,
А вот заборчик кстати был,
И со всего размаху…

Лоб выдержал, опора есть –
Здесь постоять бы надо,
А лучше где-нибудь присесть,
И подремать бы рада.

Как было классно! И забыть
Тусовку невозможно!
Так… оторваться и поплыть…
Качает! Осторожно!

Улыбок улица полна –
Картинка всем знакома.
Девица в стелечку пьяна –
Пусть без ЧП до дома!


Рецензии