Девочка с бантом...
Сердце под замок?
Раньше был горячим,
Да остыл не в срок.
Раньше травы в поле
Скашивал с отцом,
Нравилась мне Оля —
Девочка с бантом.
Вскакивал с рассветом
Грядки поливать,
Вдохновляло лето,
Не давало спать.
Лишь луна вcходила
Свесясь над селом,
Торопился к милой,
К девочке с бантом.
Жизнь казалась яркой,
Зазывала даль,
И не била палкой
Прямо в грудь печаль.
Рифмовал я криво
Первый стих о том,
До чего красива
Девочка с бантом.
От кого я прячу
Свой талант в сундук?
Почему иначе
Разучился вдруг?
Видел много боли,
Но про боль потом...
Мне бы в юность к Оле,
Девочке с бантом.
Апрель, 2014г.
Свидетельство о публикации №114051701081