Серебристый тополь
Как гордыни вопль,
На солнце серебрится,
Вверх всегда стремится,
Веточки толкаются,
Выше быть стараются.
Как в ночи фонарь горит,
На деревья не глядит.
-Я ж – теплолюбивый.
Чуть – чуть самолюбивый.
Я в Сибири - экзотичный
И горжусь до неприличия.
-Покрасуйся, покрасуйся
И собою полюбуйся.
Как придут в Сибирь морозы.
Так исчезнут твои грёзы.
17.05.2014.
Свидетельство о публикации №114051701076