Я наконец к тебе дошёл...
Я наконец к тебе добрался
И пусть немало истрепался,
И на душе нехорошо.
Я шёл к тебе сквозь бурелом,
Я спать ночами не ложился,
Я так давно уже смирился,
Что только холода кругом.
Я верить в счастье перестал,
Я убивал в себе живое,
Искал не в тех местах покоя
И лишь сильнее уставал.
Мне били камни прямо в грудь,
А кровь мне пачкала одежду,
Но я ещё питал надежду,
Что ты тоскуешь где-нибудь.
Тоскуешь о таком родном,
Который встретится однажды,
И будет солнечным день каждый,
Пусть даже ливни за окном.
Петляла ямами верста,
А ветер выл всё злее, злее,
Но посмотри — дошёл к тебе я,
Моя любовь, моя мечта.
Апрель, 2014г.
Свидетельство о публикации №114051701074
Елена Павленко 3 14.08.2016 15:40 Заявить о нарушении