Кризис зрелого возраста

Кризис зрелого возраста
   Объявил мне войну.
И депрессией мрачной
   Заключил в тишину.
Притупились желания,
   Белый свет мне не мил.
Но от этих страданий
   Я не плакал не ныл.
Поменялись все ценности,
   Их теперь просто нет.
И в режим ожидания
   Переключен поэт.
Поменять бы всё разом,
   От всего бы уйти.
В этом сером маразме
   Мне себя не найти.
Лишь одно утешение
   Не померкнет во мне,
Буду я победителем
   В этой тяжкой войне!
Кризис зрелого возраста,
   На тебя иду в бой!
И усилием воли
   Я расправлюсь с тобой!
   


Рецензии
Браво, Александр! Просто позитив!
С теплом!

Надежда Туманова   12.12.2014 08:07     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Надежда!

Всё это пережитое-от чистого сердца.

С уважением А.П.

Александр Павлович Климов   12.12.2014 08:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.