О внутреннем голосе

Раскрой мне тайны бытия
О мой незримый друг.
В лучах нашей Пальмиры
замкнём мы этот круг.
Соединимся в хаосе
Мы танца бытия.
И станем неделимые...
Мой внутренний голос и я.



11.05.2014 где-то около четырёх утра.


Рецензии