О чем печалишься...

 О чем печалишься, о чем грустишь?
 А время не вернешь назад,
 И слезы поминутно вытираешь…
 И мысли твои часто невпопад.
 Ты, женщина и не жила играя,
 Огонь отбушевал…и страсти улеглись…
 И нежности, опять волна накрыла,
 И боль вернулась…и снова ты не спишь…
 Так быстро пролетело это время…
 В дверях мечты своей стоишь…
 И жизнь сейчас подобна той поэме,
 Которой очень сильно дорожишь…
 И ждешь ответа…не дождешься…
 И как от ветра сильного дрожишь.
 Вернуться хочешь…не вернешься…
 В душе ненастье, нервы все узлом,
 Ты словно птица, сбитая в полете,
 И  падаешь с надломанным крылом. 17.05.14 г.


Рецензии
Хороший стих.Задел мою Душу.Здорово написано,проникновенно.С Уважением,

Евгений Прохоров 4   10.07.2014 17:34     Заявить о нарушении