Гроза
Засверкает вдруг яркими вспышками небо,
Хлынет ливень на город бурлящей рекою,
Оглушив громовыми раскатами гнева.
Лишь к утру все затихнет. И в окна ворвется
Солнца луч, что играет омытой листвою.
И от свежести майской лениво проснется
Город мой, опьяненный навеки весною.
Свидетельство о публикации №114051701023